コメント
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹だと思います。ヘアシャンプー変えたら一日で治りました。合ってないのかもしれません。
はじめてのママリ🔰mo
病院で薬もらって塗ったら治りました。薬でなくて時期的なもので自然に治っただけかもしれませんが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんて名前の薬だったか覚えてますか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ベビーローションでの保湿だけではずっと治らず、皮膚科でオリブ油とヒルドイドローションとステロイドのローションもらってきたら3日くらいで治りました!
ふやかすというのはオイルでですか?
病院かからないのであれば、オリブ油もヒルドイドローション(乳液状のタイプ)も市販で売ってるので、それで治せると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今まで大丈夫でも急に合わなくなるなんてあるんですね😭ママリさん何のシャンプー使ったら良くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズのヘアシャンプーにしました!
はじめてのママリ🔰
有名ですよね!やっぱり良いんですね。気になったので買ってみます。
はじめてのママリ🔰
そのうち治るだろうとちょっと放置してたらかさぶたみたいに悪化してかさぶたごとごっそり髪の毛抜けて、毛量多かったのもあってしばらく悲惨な髪型だったのでぜひ試してみてください🥹!
治らなければ早めに皮膚科へ!