※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなティーママ
産婦人科・小児科

愛知県大府市周辺で発達相談ができる病院を探しています。つつじヶ丘こどもクリニックは受付していないようです。他におすすめの病院はありますか?

愛知県大府市付近で発達相談や診察ができる相談しやすい病院はありませんか?
つつじヶ丘こどもクリニック進められましたが、現在は受付してないみたいです。

コメント

💓

あいち小児医療センターですかね?
でもあそこは紹介状ないと入れないので、小児科さんかどこかで紹介状貰えたら行ってみるといいですよ(*^^*)

• まなティーママ

まなティーママ

ありがとうございます、小児医療センターがなくなりどこかと合併になるそうで、大府市からはなくなってしまうみたいなんです(TдT)

• 2月4日
えなまま

病院ってなると、紹介状貰ってあいち小児になるかと思いますが、病院でなくても…なら、保健センターのそばに、発達支援センターおひさまっていう施設があります。
あるのを知ってるだけなので、どんな施設なのか、どんな活動をしているのかなど、詳しい事は分かんないですが(;・ω・)💦

• まなティーママ

まなティーママ

ありがとうございます、おひさまも通園があるそうなんですが満員で週一回の通所の方も入れるか入れないかてました💦

• 2月4日