コメント

ぐーたらむし
そんな夜もありましたよ〜
おっぱいあげても何しても寝ない。ひたすら泣いてこっちも泣きそうになりながらようやく寝る。
疲れちゃったんでしょうね!お腹が空けば起きますよ!寝かせておいてあげましょ♪
あんまりにも起きなかったら心配になっちゃうので、ご飯はー?って優しく起こしてあげてはどうですか?

ぽんた(*'ω'*)
すごく寝る日と全然寝ない日がありましたよ(*^_^*)
よく足の裏こちょこちょして起こしたりしてました(o^^o)
-
かな
やっぱり今日だけとかなんですかね(´・_・`)
なにもしないで起きてくれました!!- 1月31日
かな
さっきおきておっぱいあげたら
また寝ました!!
夜泣きしたせいで眠くて長い時間寝たんですかね?(´・_・`)
ぐーたらむし
そうだと思いますよ〜!
泣いたら疲れますしね!
かな
夜泣きした時はもう
解決策とかなかったですか?(´・_・`)
ぐーたらむし
添い乳してました!泣くのはしょうがないので、自分がいかに楽するか(笑)未だに夜中泣くと添い乳してます。それがやめられないのがちょっと悩みなんですけどね;
本人が飲みたいたら何歳でも飲ませとこーって気楽に考えるようにしてます。
かな
私も夜中は基本添い乳なんですが
それでも昨日は自分から離したのに
起きるの繰り返しで
おっぱいもフニャフニャなって
吸われると激痛で大変でした(´・_・`)
ぐーたらむし
分かります!!うちも一緒でした。痛すぎておしゃぶりも考えたのですが、出っ歯になるとか聞いたので辞めました(笑)
おっぱいの痛みはもう少しの辛抱ですよ!そのうち何も感じないくらいになりますからね〜
かな
おしゃぶりはうちもやめてます(笑)
癖になるしね(´・_・`)
まだ1ヶ月そこらやと痛いですよね😭💦
いつ頃ましなりました?
ぐーたらむし
ですよね!!
初めのうちは乳首に塗るクリームみたいなのも塗ってました。2か月過ぎたくらいにはマシになってましたよ!
かな
後もう少しで2ヶ月なのでとりあえず耐えてみます(´・_・`)