妊活 ゴナールエフで1週間自己注射してました。注射した次の日から右足の付… ゴナールエフで1週間自己注射してました。 注射した次の日から右足の付け根あたりが歩いたときに痛むようになりました。注射の影響でこのような症状が出るのでしょうか?明日クリニックで卵胞チェックなのですが先生に言って注射とは関係なかったらなんだか恥ずかしいのでここでゴナールエフで自己注射してた方の副作用などお聞きしたいです! 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 卵胞 症状 先生 足の付け根 卵胞チェック ゴナールエフ のの(6歳) コメント ゆう 副作用は特になかったです。 もともと排卵日あたりに頭痛があるので、排卵痛なのか副作用なのかは分かりませんが、頭痛は少しだけありましたが。 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント