サプリ・健康 多嚢胞性卵巣症候群で生理不順でピルを飲んでます。ピルを飲んで副作用… 多嚢胞性卵巣症候群で生理不順でピルを飲んでます。 ピルを飲んで副作用あったかたおられますか? また、副作用ってどのくらいで出るのでしょうか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り ピル 生理 多嚢胞性卵巣症候群 くじら☆彡.。(8歳) コメント ちゅず おんなじ理由で飲んでました😊 副作用は飲んでる間出てたと思います🤭 1月31日 くじら☆彡.。 どんな副作用でました? 副作用でてても飲み続けていたのですか? 1月31日 ちゅず 先生に三種類見せられて、 これはこんな副作用 これはこんな副作用と 説明されて私が選んだのは 不正出血があるかも?って やつだったと思います。 結局2、3回出血したかどーかなんで のんでました! 1月31日 くじら☆彡.。 なるほどです。 ありがとうございました🎵 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら☆彡.。
どんな副作用でました?
副作用でてても飲み続けていたのですか?
ちゅず
先生に三種類見せられて、
これはこんな副作用
これはこんな副作用と
説明されて私が選んだのは
不正出血があるかも?って
やつだったと思います。
結局2、3回出血したかどーかなんで
のんでました!
くじら☆彡.。
なるほどです。
ありがとうございました🎵