子育て・グッズ アップリカのベビーカー「アンブレッタ」を使用されているかたいらっし… はじめまして(*^^*) アップリカのベビーカー「アンブレッタ」 を使用されているかたいらっしゃいますか? 使い心地はいかがでしょうか?🤔 荷物をかけた状態で赤ちゃんを抱き上げるとベビーカーが ひっくり返ったりするのかも教えていただければ嬉しいです😊 バガブービー5と悩んでいます。 よろしくお願いします!😌 最終更新:2018年1月31日 お気に入り アップリカ ベビーカー 赤ちゃん ベビー バガブー ベビ ぷーちゃん(6歳) コメント ぷーちゃん すみません。アップリカではなくコンビでした🙇🏻♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント