妊娠・出産 夜中から腹痛で何度か目が覚めてしまいました😂トイレに行き排便しました… 夜中から腹痛で何度か目が覚めてしまいました😂トイレに行き排便しましたが治らず定期的に痛みがやってきます。これって後陣痛ってやつですか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 後陣痛 トイレ coko.ma(5歳2ヶ月, 7歳) コメント sa★ 後陣痛だと思います🙄 私も昨日出産して、お腹?子宮? の痛みに悩まされてます💦 痛くて起きてしまうし辛いですよね(;_;) 1月31日 coko.ma 妊娠、出産から便秘になり酸化マグネシウムを飲んでいるのですが、出産してから便秘が続いてたため始めて毎回二錠ずつ飲んでいます。薬が効いてるせいなのか後陣痛なのかわからなくて… 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coko.ma
妊娠、出産から便秘になり酸化マグネシウムを飲んでいるのですが、出産してから便秘が続いてたため始めて毎回二錠ずつ飲んでいます。薬が効いてるせいなのか後陣痛なのかわからなくて…