妊娠・出産 妊娠5ヶ月に入りましたが数日前から寝て4時間後くらいに右腕から手先ま… 妊娠5ヶ月に入りましたが数日前から寝て4時間後くらいに右腕から手先までしびれがひどくて目が覚めてしまいます。 一度起きて腕を動かしたりしないとだるくて寝れません。 同じ症状の人居ますか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 症状 妊娠 あいちゃん(7歳) コメント えり 今は治りましたが1カ月くらい前に同じ症状でした! 1月31日 あいちゃん そーなんですか。毎日4時起きなのに2時から3時に起きてしまい寝不足です😭 1月31日 えり 気持ちが悪いですよね😵 湯船でマッサージしたり右手が圧迫されないよう左側を向いて寝たりパジャマの下に一枚ロングTシャツを着て寝たら私は症状が治りましたよ😊 1月31日 あいちゃん 基本薄着なんでやってみますね😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
そーなんですか。毎日4時起きなのに2時から3時に起きてしまい寝不足です😭
えり
気持ちが悪いですよね😵
湯船でマッサージしたり右手が圧迫されないよう左側を向いて寝たりパジャマの下に一枚ロングTシャツを着て寝たら私は症状が治りましたよ😊
あいちゃん
基本薄着なんでやってみますね😊