コメント

えり
今は治りましたが1カ月くらい前に同じ症状でした!
えり
今は治りましたが1カ月くらい前に同じ症状でした!
「症状」に関する質問
聞いてください。 3人目を妊娠中に妊娠糖尿病になりました。 妊娠出産は食事に気をつけて無事に終え一年が経ちました。 産後4ヶ月ほど経ってから産後の血糖値検査をしなければならなかったのですが こわくて逃げてしまい…
5歳の時に中耳炎で半年ほど通院、鼓膜切開を2回しています。 最近朝起きた時の鼻詰まりが酷く日中は落ち着いて…をここ1週間くらい繰り返しています。 耳もほんの少し聞こえにくいようで声が大きかったりテレビの音量をあ…
自分自身がADHDなどの発達障害だけど、お子さんは違う、という方いらっしゃいますか?😓 私は子供の頃ADHDのような症状があって(とにかく忘れ物がひどい、じっと立ったり座ったりができずフラフラする、つま先立ちで歩く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん
そーなんですか。毎日4時起きなのに2時から3時に起きてしまい寝不足です😭
えり
気持ちが悪いですよね😵
湯船でマッサージしたり右手が圧迫されないよう左側を向いて寝たりパジャマの下に一枚ロングTシャツを着て寝たら私は症状が治りましたよ😊
あいちゃん
基本薄着なんでやってみますね😊