妊娠・出産 逆子になってたんですが、この向きだと逆子体操のあとどっち向きに寝た… 逆子になってたんですが、この向きだと逆子体操のあとどっち向きに寝たらいいですかね?(´×ω×`) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 逆子 逆子体操 めろ♡(7歳) コメント さなお 右ですかね😄なおりますように✨ 1月31日 めろ♡ ありがとうございます(*´˘`*)♡ 病院で聞くの忘れてたので助かりました(♡´▽`♡) 1月31日 さなお とても元気に動いてるんですね😍 あと少しで会えますね✨ 頑張ってくださいね😁 2月1日 ちるる 同じです!右が下ですよぉପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 1月31日 めろ♡ ありがとうございます\♡/ 今日から頑張ります(><)(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ♡
ありがとうございます(*´˘`*)♡
病院で聞くの忘れてたので助かりました(♡´▽`♡)
さなお
とても元気に動いてるんですね😍
あと少しで会えますね✨
頑張ってくださいね😁