妊娠・出産 最近不眠症で辛いです。寝れずイライラし、旦那や娘に八つ当たりしてしまい、自分を責めています。 最近不眠症でかなりキツイです😵💦 お腹が大きくなって、寝返りとトイレが近くて全然眠れません😵💦 パートのバイトが終わって帰るとイライラするし😰旦那に八つ当たりしてしまうし😣最悪な嫁です😞 旦那を怒らせて悲しくなって泣いたりと意味不明です😣 旦那は仕事が大変なのにこんな嫁で申し訳なく思います😣 私のせいで旦那を怒らせて喧嘩になり娘にも申し訳ないです😣 自分の感情がコントロール出来ない小さい人間です😣 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 旦那 バイト パート 寝返り 喧嘩 トイレ ペコちゃん(6歳, 9歳) コメント もち お腹重過ぎてつらいですよね!私も寝返りも一苦労、何するにもとにかく体が色々痛くて本当につらいです😢😢😢こんなに大変なんだから、八つ当たりは仕方ないと思いますよ! 1月31日 ペコちゃん ありがとうございます😢 最近は喧嘩が少なくなったんですが、腹が立つと一度距離をおくようにしています😰 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
ありがとうございます😢
最近は喧嘩が少なくなったんですが、腹が立つと一度距離をおくようにしています😰