*K♡MAMA*
マタニティハーブティーでも
子宮収縮作用があるハーブティーもありますので調べて飲まれるといいですよ!!私も妊娠中も今もハーブティー飲んでます!!悪阻、どうにかしてでも軽くさせたくなりますよね…。無理せずお過ごしください。
*K♡MAMA*
マタニティハーブティーでも
子宮収縮作用があるハーブティーもありますので調べて飲まれるといいですよ!!私も妊娠中も今もハーブティー飲んでます!!悪阻、どうにかしてでも軽くさせたくなりますよね…。無理せずお過ごしください。
「悪阻」に関する質問
悪阻かどうか聞きたいです。 2日3日前から胸のムカつき背中の痛み、眠気、たまに下腹部痛、たまに乳房の痛みがあり生理予定日昨日でしたが生理が来てなかったため検査薬したら、本当にうっすら陽性でした。これは、妊娠し…
もうすぐ引き渡しなのですが、家の間取りを失敗してしまい、鬱になりそうです。マイホームブルーからの抜け出し方をおしえてください。 LDKが17畳しかなく、L字リビングのためリビングは7畳しかありません。L字のため、さ…
3人目の男の子妊娠中です🤰🏻 タイミングや悪阻で勝手に女の子期待してた分 正直男の子と言われてショック。 それ以上に周りの言葉に傷つきます〜。 男の子3人って可哀想か大変だねの 反応ばかり〜〜🥲🥲 3人目もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント