産後の生理について気づいたことがあり、出血があったため生理か不安です。カンジダの影響やがん検診での傷が原因かもしれません。生理再開の経験や周期について教えてください。
産後の生理についてですが、みなさんは産後の生理は気づきました?
なんか色々聞くと出血したけど生理じゃなかったとか聞くので😥💦💦
先程トイレに行くと、ティッシュに血が付いてました😫💦
実は3日前にカンジダで錠剤を入れてもらいましたがそれが溶けて一緒に出てきました。カンジダと一緒にがん検診もしたのでそのせいで傷がついて出血したのか?とも思い😥
これは生理なのでしょうか?
皆さん生理再開はどんな感じでしたか?
また毎月来てますか?
- うさぎ
コメント

みかん
産後1ヶ月ちょっとで再開しました。
腰とお腹の痛みがまさにいつもの生理痛って感じで💦
出血はごく少量でした。
その後産婦人科に行ったら卵ができてるといわれて確定しました😂

あおちゃん
完母なのに3ヶ月で来ました😱😱😱
いつもの生理より出血少なかったです!
それからはふつかみっかずれることはあっても毎月来てます😭😭😭😭
-
うさぎ
完母なのに早いですね😵
出血が少なかったのは再開後毎月でしたか?
よく産後の生理は前と変わると聞いたことがあるのですが💨💨- 1月31日
-
あおちゃん
最初の1回目だけで二回目からは今までと変わりません!
妊娠前は生理痛がなかったのに産後は腰が痛いです😭😭😭- 1月31日
-
うさぎ
そうなんですね💡
生理痛嫌ですよね😫💦💦
私やっぱり生理っぽかったです😖ついに来てしまったって感じです😱- 1月31日
-
あおちゃん
妊娠したい!と思った時にはじめて生理きてくれればいいのに💭(笑)
毎月お互い頑張りましょう...😭- 1月31日
-
うさぎ
ですね✨笑
私は二人目が早くほしいので来てくれてよかったようなめんどくさいようなです😂笑
はいがんばりましょう😊🎶- 1月31日

ぴっぴ
産後4ヶ月頃きました!
茶色っぽいオリモノが出たので
始まった!と思ったらそのまま
茶色のオリモノのまま2日で終わり、
その2週間後に生理になりました😨
いつも眠気で気付くんですが
毎日眠くて気づかず😨
周期は少し乱れてましたがそこから毎月きてました😌
-
うさぎ
本格的な生理の前におりもので分かったんですか💡💡私も以前は茶色のオリモノが出てたのですが今回は無くて😖💦💦
あと周期も少し乱れるんですね😖
今まで生理がなかったから来るとちょっとめんどくさいですよね😅💦💦- 1月31日
うさぎ
1ヶ月ですか😵💦💦
ホントすぐですね💨
少量の出血だったのですね💦💦やっぱ気になるなら病院行ったがいいですよね😥