コメント

とん
ママが近くに居ることを確認したかったんですかね😊
愛しいですね😍

ゆん
かわいいですねぇ(*´∀`*)💕💕
-
そうママ
コメントありがとうございます。最近甘えん坊になってきたのか前はベットに置いたらすぐ寝ていたのに最近はなかなか寝てくれないです。
- 1月30日
-
ゆん
なかなか寝ないのは大変ですが、甘えん坊なところはかわいいですね😁
大きくなってくると服をめくっておっぱい探しにきますよ(笑)←うちの子😅- 1月30日
-
そうママ
おっぱい探しにくるとか可愛すぎます💓むしろそーなってほしいです💓笑っ
- 1月30日

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
可愛すぎです😭💓
息子もそんな時がありました😣
懐かしいし戻りたい。。😭❤️
-
そうママ
今しか味わえないかわいさですよね。大きくなったらなったでいっぱい可愛いところも増えてくるんですがはーと
- 1月30日
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ほんと今しか味わえないですよー😭
1歳過ぎてからは、ぎゅーって飛びついてくる息子が可愛すぎます😍💓笑
過去には戻れないので成長して早く「ママ大好き」って言ってもらいたいです😂笑- 1月30日
-
そうママ
今は今で精一杯楽しみます!早く成長してほしいですが早くしたらしたで寂しくなるんでしょうね( ̄▽ ̄)笑
- 1月30日

お花
うちも眠くなるとお乳お乳です。もうすでにおしゃぶり。笑
-
そうママ
哺乳瓶の乳首やおしゃぶりは断固拒否なんです( ̄▽ ̄) なので親に子どもを預けてミルクやる時には苦労かけてます(笑) お乳がいいみたいです(笑)
- 1月30日

僕、たぶんドラえもん
娘もよくありましたし今もたまにあります!🤣笑
可愛いですよね🤣❤
-
そうママ
コメントしてありがとうございます。今もあるとか可愛すぎますね💓やっぱりお母さんのお乳がいんですね(笑)
- 1月30日
-
僕、たぶんドラえもん
みたいです🤣笑
グズるから一生懸命抱っこしてんのに違うー!😡😭ってされておっぱい出したらくわえてすぐ寝るから、少し…虚しくなるときもあります…😶笑
全身使って頑張って抱っこしたのに、それよりもおっぱいくわえるだけで寝るのね…😢💕って感じです😂笑- 1月30日
-
そうママ
お乳で全てが済まされる( ̄▽ ̄)って感じですよね(笑)色々試したのにおっぱひとつで解決( ̄▽ ̄)
- 1月30日
-
僕、たぶんドラえもん
本当ですよ!笑
真実はいつもひとつ!ならず、
真実はいつもおっぱい!でした🙇- 1月30日
-
そうママ
母のおっぱいは偉大ですね🙇♀️笑
- 1月31日
-
僕、たぶんドラえもん
ですね!(><)💕
最強の武器です😁❤笑- 1月31日
そうママ
コメントありがとうございます!本当にお乳出した瞬間に寝ました💓可愛すぎました!笑