※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
子育て・グッズ

赤ちゃんがお乳を欲しがっていたのか、オムツを替えてもお腹を満たしても寝なかったが、お乳を口に持っていくとすぐに眠った。

オムツも替えた。お腹もいっぱい。抱っこしても寝ない。と思ってお乳を出して口に持っていった瞬間に寝た。お乳が恋しかったのか(笑)

コメント

とん

ママが近くに居ることを確認したかったんですかね😊
愛しいですね😍

• そうママ

そうママ

コメントありがとうございます!本当にお乳出した瞬間に寝ました💓可愛すぎました!笑

• 1月30日
ゆん

かわいいですねぇ(*´∀`*)💕💕

• そうママ

そうママ

コメントありがとうございます。最近甘えん坊になってきたのか前はベットに置いたらすぐ寝ていたのに最近はなかなか寝てくれないです。

• 1月30日
  • ゆん

ゆん

なかなか寝ないのは大変ですが、甘えん坊なところはかわいいですね😁

大きくなってくると服をめくっておっぱい探しにきますよ(笑)←うちの子😅

• 1月30日
  • そうママ

そうママ

おっぱい探しにくるとか可愛すぎます💓むしろそーなってほしいです💓笑っ

• 1月30日
yuuuuuuka☺︎︎❤︎

可愛すぎです😭💓
息子もそんな時がありました😣
懐かしいし戻りたい。。😭❤️

• そうママ

そうママ

今しか味わえないかわいさですよね。大きくなったらなったでいっぱい可愛いところも増えてくるんですがはーと

• 1月30日
  • yuuuuuuka☺︎︎❤︎

yuuuuuuka☺︎︎❤︎

ほんと今しか味わえないですよー😭
    1歳過ぎてからは、ぎゅーって飛びついてくる息子が可愛すぎます😍💓笑
    過去には戻れないので成長して早く「ママ大好き」って言ってもらいたいです😂笑

• 1月30日
  • そうママ

そうママ

今は今で精一杯楽しみます!早く成長してほしいですが早くしたらしたで寂しくなるんでしょうね( ̄▽ ̄)笑

• 1月30日
お花

うちも眠くなるとお乳お乳です。もうすでにおしゃぶり。笑

• そうママ

そうママ

哺乳瓶の乳首やおしゃぶりは断固拒否なんです( ̄▽ ̄) なので親に子どもを預けてミルクやる時には苦労かけてます(笑) お乳がいいみたいです(笑)

• 1月30日
僕、たぶんドラえもん

娘もよくありましたし今もたまにあります!🤣笑
可愛いですよね🤣❤

• そうママ

そうママ

コメントしてありがとうございます。今もあるとか可愛すぎますね💓やっぱりお母さんのお乳がいんですね(笑)

• 1月30日
  • 僕、たぶんドラえもん

僕、たぶんドラえもん

みたいです🤣笑
    グズるから一生懸命抱っこしてんのに違うー!😡😭ってされておっぱい出したらくわえてすぐ寝るから、少し…虚しくなるときもあります…😶笑
    全身使って頑張って抱っこしたのに、それよりもおっぱいくわえるだけで寝るのね…😢💕って感じです😂笑

• 1月30日
  • そうママ

そうママ

お乳で全てが済まされる( ̄▽ ̄)って感じですよね(笑)色々試したのにおっぱひとつで解決( ̄▽ ̄)

• 1月30日

僕、たぶんドラえもん

本当ですよ!笑
    真実はいつもひとつ!ならず、
    真実はいつもおっぱい!でした🙇

• 1月30日
  • そうママ

そうママ

母のおっぱいは偉大ですね🙇‍♀️笑

• 1月31日