コメント

とん
私は生理の時、血の量がとても多いのですが、着床出血は、生理に比べたら少なかったです!!
生理の終りかけの茶色いのが、二、三日出て、違うな!って明らかにわかりました😊

あーちゃん
おひものにうっすらピングが混じってる程度で、その後生理が来なかったので😊
-
はるゆきち
お返事ありがとうございます😊
なるほど。やっぱり極少量だったのですね。そのくらいなら確信持てますね。- 1月30日

どんちゃん
生理は規則正しくほぼずれないで周期通りにくるし、不正出血も今までなかったので(*´∇`*)
鮮血が1日だけ出ました😵
-
はるゆきち
鮮血の方がいらっしゃいましたか😳
その時は生理予定日より前でしたか?- 1月31日
-
どんちゃん
前でした❗生理が終わってから次の生理までの真ん中くらい?
上手く言えないですが(´Д`;)
初めての不正出血で最初は病気を疑いました(^o^;)- 1月31日
-
はるゆきち
そうなんですね。
不正出血初めてだと焦りますね💦
ありがとうございました😊- 1月31日

もりりん
排卵検査薬を使っていたので、排卵から10日後に血オリが一度だけ出てそれが着床出血なのかなーと思ってます。
それから暫くして不正出血もありました。
着床時以外の出血は不正出血なのですが、それと勘違いしてる人も多そうだなーと思ってます…
-
はるゆきち
そうなんですね。
という事はダラダラ続くものは着床出血ではなく不正出血という事でしょうか?- 1月31日
-
もりりん
ダラダラ続くなら不正出血だと思います。私はニ週間くらいおりものシートで収まる程度の不正出血が続きました。
病院からは大量にでたら連絡してと言われて、いつの間にか不正出血は終わり妊娠継続中です👀- 1月31日

みぃちゃん
普段から生理予定日ピッタリに生理が来るんですが、その時は予定日の4日前に茶オリが出て、もしかして着床出血?と思い期待を込めてすぐに検査薬をしたら陽性反応がでました♡
-
はるゆきち
やはり茶オリか薄ピンクくらいの出血なんですね。- 1月31日
はるゆきち
量が少なくて茶色だったのですね。
ちなみに生理予定日より前でしたか?
とん
薄いピンクもたまに出ていました!!ちょうど
生理予定日くらいだった気がします😣!7年前なので、曖昧ですみません😣
はるゆきち
なるほどです!
ありがとうございました😊