お出かけ 明日、明後日で福岡から広島旅行に行きます。(車移動です)今日母にその… 明日、明後日で福岡から広島旅行に行きます。(車移動です) 今日母にそのことを言ったら、今は山陽道路は凍結してるから辞めときなさいと言われました… 子供もいるので本当に危ないならやめておこうと思います>_< 今の状況はどんな感じかわかる方いますか? 交通規制はかかっていないぽいんですが… 旅館も結構良い所を予約しているので、キャンセル料も高いのでキャンセルするなら当日の明日よりせめて今日のうちに…と思ってます(T_T) 良ければそちら側にすまれてる方教えてください! 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 旅行 車 yママ(7歳, 7歳) コメント じゅん 出発する時間を凍結していない時間にすれば大丈夫だと思います。 中国道よりは、全然大丈夫だと思いますよ!高速が無理なら、2号線もありますよ! 1月30日 yママ ありがとうございます! 朝から様子を見て結局行くことにしました! 気をつけて楽しんできます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yママ
ありがとうございます!
朝から様子を見て結局行くことにしました!
気をつけて楽しんできます!