子育て・グッズ 産後はおっぱいが張っていたが、最近は張らず痛くもない。母乳量が減ったのか心配。授乳回数は5〜6回で泣かない。母乳でているか不安。 産後すぐの時は二時間もすれば カチカチにおっぱい張って 乳腺炎なりかけにもなったり していたのですが最近は五時間 空いても全然張らないし 痛くもないんです。 それにバストのサイズが小さくなり 本当に母乳でてる?ってくらい たるんたるんです💦💦 でもミルクは足さずに1日5.6回 授乳してますが泣きはしません! 母乳量が減ってしまったのですかね? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 2 ミルク 母乳 授乳 産後 バス おっぱい 母乳量 チョロミー(7歳) コメント りっちゃんmama 差し乳になったのではないですか🤔? 1月30日 チョロミー 無知ですみません、 差し乳とはどういうことでしょうか💦💦 1月30日 りっちゃんmama 赤ちゃんが飲み始めると張った感じになって母乳が出る感じです✨ 1月30日 チョロミー あ、確かに飲み始めると張った感じがあります😊 差し乳にみなさんなるんですかね😱 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョロミー
無知ですみません、
差し乳とはどういうことでしょうか💦💦
りっちゃんmama
赤ちゃんが飲み始めると張った感じになって母乳が出る感じです✨
チョロミー
あ、確かに飲み始めると張った感じがあります😊
差し乳にみなさんなるんですかね😱