子育て・グッズ 母乳よりの混合です。少し前から歯がはえてきて、最近おっぱいあげると… 母乳よりの混合です。 少し前から歯がはえてきて、最近おっぱいあげると噛まれます。とても痛くミルクに切り替えるかかなり悩んでます。 同じような経験ある方どのように乗りきりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい 歯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 噛みますよね〜😂皆が一度は通る道だと思います💦 傷になったら向きを変えて歯が傷に当たらないようにしてました 後、噛んだら叱りました💦理解するのかそのうち噛まないようになりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント