コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
お昼寝とかしちゃうかもなのでベビーカーはあったほうがいいと思います!
わたしはいつもリュックに着替えなど入れてますよ〜😊挙式中は預けて、披露宴の時はベビーカーに置いたり、席の下に置いたりしてました。
あとはお菓子やパンなども一応持って行ってました!音のならないオモチャなど😳
aaak
一昨日出席してきました♪ベビーカーは持っていきませんでした~。あっても邪魔かもです。歩き&抱っこで。普段着&リュックで行って向こうで着替えて、クロークに荷物は預けて必要最低限のものだけ(オムツ2枚、お尻ふき、おもちゃ)ハンドバッグに入れました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ドレスで移動も大変ですもんね(T_T)
足りなくなったら取りに行けば良いですよね!
ありがとうございます!- 1月31日
ゆぅウサ
私は上の子が1歳の時に結婚式に参加しましたが、ベビーカーは持っていかず抱っこ紐で行きました💦
披露宴の途中でねてしまいましたが、会場のベビーベッド(動かせるハイローチェアみたいなの)を借りて寝かせていました♪
私も普段はリュックですが、サブバッグのマチのある大きめのものに子どものものを入れていきました!
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の手もありましたね!
やはり結婚式だしサブバッグの方が無難ですよね🤔
ありがとうございます!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
荷物置きにも使えるし、ベビーカー一応持って行きます!
お菓子忘れてました(о´∀`о)笑