※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フモフモ
お出かけ

博多駅付近で子連れOKで時間気にせずご飯食べれるところ知ってる方いら…

博多駅付近で子連れOKで時間気にせずご飯食べれるところ知ってる方いらっしゃいませんか😭?近くにオムツ替えスペースや授乳スペースがあると助かるので博多駅の中かなっと思ってるのですが、、、。
ちなみに日曜です☃️平日じゃないとどこも時間決まってますかねー?🤮

コメント

みーこ1001

阪急7階の赤ちゃんの休憩室?は子供用の椅子があって、軽食持ち込みでよければ食べられますよ!
オムツ台と授乳室もあります。
あとは地下のフードコート?もあります。
地下はアミュウエストの飲食店側に授乳室があります!
日曜日なのでどこも混雑すると思います💦11時頃など少し時間早めたりすればまだいいかもしれないです!

• フモフモ

フモフモ

ご丁寧にありがとうございます!
    阪急などなら比較的子ども過ごしやすいですよね!持ち込みも可能ということ知りませんでした!ありがとうございます☺️💓

• 1月31日
あいう

天神ならわかるんですが、博多ですよね…

• フモフモ

フモフモ

そうなんです。博多なんです😭でも回答くださった方がいらっしゃったので阪急あたりに行ってみます😆ありがとうございました!

• 1月31日