子育て・グッズ 二人目を産んでから育児の楽しさを感じるようになりました。一人目は必死すぎて、こんなにかわいい時期があったのか。 二人目を産んでから始めて育児の楽しさが産まれました。 一人目は必死すぎて、、、。 一人目もこんなにかわいい時期があったんですね。。 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 育児 二人目 ムーン(9歳, 14歳) コメント YKmama♥ とっても共感です😂 「泣いてても可愛い」 とか上の子の時、思ったのかな…とか保育園に行ってる間下の子と2人の時にふと思います😭💔 1月30日 ムーン コメントありがとうございます🌟 そうなんです、、、泣いてる姿がかわいい❤んですよね。 上の子の時泣いてる‼どうしたの?みたいに必死でした。 なんだか上の子に申し訳ないくらい神経質でした。。 下の子には床に落ちてる物を口にしてもかわいいんだから~⤴って思ってしまいます。上の子にはダメダメーって取り上げてお口ふきふき何万回したことか。笑。 1月30日 YKmama♥ ほんとそれです😭 泣いてる💦お腹空いた?オムツ?何なのー😱って感じでした😰💦(笑) 上の子も2人きりになったら可愛いと思うんですが、下の子がせっかく寝たのに何で起こすのー⁉とか3人でいると怒ってばっかりな気がします😢 1月30日 ムーン 三人もいらっしゃると怒ってる私が頭があがらない状態です。 因みに三人目を産むと二人目のお子さんにもイライラしてくるものですか? 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン
コメントありがとうございます🌟
そうなんです、、、泣いてる姿がかわいい❤んですよね。
上の子の時泣いてる‼どうしたの?みたいに必死でした。
なんだか上の子に申し訳ないくらい神経質でした。。
下の子には床に落ちてる物を口にしてもかわいいんだから~⤴って思ってしまいます。上の子にはダメダメーって取り上げてお口ふきふき何万回したことか。笑。
YKmama♥
ほんとそれです😭
泣いてる💦お腹空いた?オムツ?何なのー😱って感じでした😰💦(笑)
上の子も2人きりになったら可愛いと思うんですが、下の子がせっかく寝たのに何で起こすのー⁉とか3人でいると怒ってばっかりな気がします😢
ムーン
三人もいらっしゃると怒ってる私が頭があがらない状態です。
因みに三人目を産むと二人目のお子さんにもイライラしてくるものですか?