コメント
YKmama♥
とっても共感です😂
「泣いてても可愛い」
とか上の子の時、思ったのかな…とか保育園に行ってる間下の子と2人の時にふと思います😭💔
YKmama♥
とっても共感です😂
「泣いてても可愛い」
とか上の子の時、思ったのかな…とか保育園に行ってる間下の子と2人の時にふと思います😭💔
「育児」に関する質問
旦那の飲み会、お酒について 11/15のみかい 12/1のみかい 11/21ものみかいの予定だったけど向こうの都合で近いうちに延期になり代わりに断っていた他の飲み会を入れようとしている このままだと1ヶ月週1ペースで飲み会…
育児中、メンタル保つためにしてるサボってること教えてください!!笑笑 私は、今日でいくと、息子が熱出て4日目、グズグズで看病に疲れたのでストレス溜まる前に夜ご飯作らないと決めてなんか買ってきてもらうことにし…
旦那と長男が2泊3日の旅行に行っています✈️ 長女と二人で過ごしてますがとっても寂しいです🥲 日々育児に追われて大変そうだからちょっと休みな〜 と旦那が提案してくれたのですが いなくなると逆に静かすぎて手持ち無沙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーン
コメントありがとうございます🌟
そうなんです、、、泣いてる姿がかわいい❤んですよね。
上の子の時泣いてる‼どうしたの?みたいに必死でした。
なんだか上の子に申し訳ないくらい神経質でした。。
下の子には床に落ちてる物を口にしてもかわいいんだから~⤴って思ってしまいます。上の子にはダメダメーって取り上げてお口ふきふき何万回したことか。笑。
YKmama♥
ほんとそれです😭
泣いてる💦お腹空いた?オムツ?何なのー😱って感じでした😰💦(笑)
上の子も2人きりになったら可愛いと思うんですが、下の子がせっかく寝たのに何で起こすのー⁉とか3人でいると怒ってばっかりな気がします😢
ムーン
三人もいらっしゃると怒ってる私が頭があがらない状態です。
因みに三人目を産むと二人目のお子さんにもイライラしてくるものですか?