※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
子育て・グッズ

二人目を産んでから育児の楽しさを感じるようになりました。一人目は必死すぎて、こんなにかわいい時期があったのか。

二人目を産んでから始めて育児の楽しさが産まれました。
一人目は必死すぎて、、、。
一人目もこんなにかわいい時期があったんですね。。

コメント

YKmama♥

とっても共感です😂

「泣いてても可愛い」
とか上の子の時、思ったのかな…とか保育園に行ってる間下の子と2人の時にふと思います😭💔

• ムーン

ムーン

コメントありがとうございます🌟
    そうなんです、、、泣いてる姿がかわいい❤んですよね。
    上の子の時泣いてる‼どうしたの?みたいに必死でした。
    なんだか上の子に申し訳ないくらい神経質でした。。
    下の子には床に落ちてる物を口にしてもかわいいんだから~⤴って思ってしまいます。上の子にはダメダメーって取り上げてお口ふきふき何万回したことか。笑。

• 1月30日
  • YKmama♥

YKmama♥

ほんとそれです😭
    泣いてる💦お腹空いた?オムツ?何なのー😱って感じでした😰💦(笑)
    上の子も2人きりになったら可愛いと思うんですが、下の子がせっかく寝たのに何で起こすのー⁉とか3人でいると怒ってばっかりな気がします😢

• 1月30日
  • ムーン

ムーン

三人もいらっしゃると怒ってる私が頭があがらない状態です。
    因みに三人目を産むと二人目のお子さんにもイライラしてくるものですか?

• 2月1日