調理のメスォスで働いてたことある人いますか?産休は勤務どれくらいで産…
調理のメスォスで働いてたことある人いますか?
産休は勤務どれくらいで産休とれますか?電話しても教えてもらえなくて💦
- ちゃぁ
調理のメスォスで働いてたことある人いますか?
産休は勤務どれくらいで産休とれますか?電話しても教えてもらえなくて💦
「お仕事」に関する質問
仕事のストレスというか、職場の人間関係に悩まされています。。 今まで恵まれていたんだなと思いますが、数回転職して嫌な人なんてほとんど出会ったことがありませんでした。 今回の職場では、嫌な人というと稚拙ですが…
お子さんいて仕事されてる方どんなお仕事されてますか? 子供の熱などでの早退、欠勤がまだまだ多く この先どんな仕事に就こうか悩んでいます。 今年度で15年勤めた会社を退職予定です。 自宅から遠かったり扶養内の働き…
まさかの私だけコロナにかかりました。喉のイガイガで頭痛があり、行きつけの耳鼻科を受診したところ、最近また増えてるからと言って検査を勧められて行ったところまさかの陽性…。。職業柄、ずっとマスクしてたのに… 幸…
お仕事人気の質問ランキング
コメント