妊娠・出産 生後1ヶ月の娘がいます。昨日一ヶ月検診を終えました。疲れからなのか… 生後1ヶ月の娘がいます。 昨日一ヶ月検診を終えました。 疲れからなのか今日はずっと寝ています。 あまりおっぱいも欲しがりません、、、。 同じような体験された方いらっしゃいますか? その後またおっぱいを欲しがるようになりましたか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 生後1ヶ月 検診 体 おっぱい ぽん(8歳, 9歳) コメント リバティ 2カ月のときに外出したらそんな感じでした。疲れているのではないしょうか?ねたらおきてミルク飲んでいました。 1月31日 ぽん お返事ありがとうございます! 今日からまたいつもの日々に戻りました😂 休んでおけばよかったと少し後悔しております(´;ω;`) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事ありがとうございます!
今日からまたいつもの日々に戻りました😂
休んでおけばよかったと少し後悔しております(´;ω;`)