※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MK
お出かけ

3月に生後7ヶ月になる子供を連れてみなとみらいに泊まりで行くことにな…

こんにちは(^^)
3月に生後7ヶ月になる子供を連れてみなとみらいに泊まりで行くことになりました🤗
はじめての家族でのプチ旅行、今からとても楽しみにしているんですがその月齢の子を連れていけるおすすめスポットありますか?😊✨
車で行くので、徒歩圏内でなくても大丈夫です☺️
おしえてください🙇❤️

コメント

りにゃ

ちょうど娘が7ヶ月のときに熱海に旅行にいきました👶🏻星野リゾート リゾナーレ熱海というホテルにとまったのですが、家族向けで小さい娘でも凄く楽しめていい思い出ができたので凄くオススメです😊💓

• MK

MK

お返事ありがとうございます😊💕
    星野リゾート評判良いですもんね!
    今回はホテルがもう決まってしまってるんですが、いつか行ってみたいです〜☺️
    着替えやオムツの他に、何か特別持って行ってよかったものなどあれば教えてください♡

• 1月30日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

7ヶ月だと特に子供の楽しめるところではなく、子連れで言っても迷惑にならないところって感じですかね(●´ω`●)
みなとみらいで定番はカップヌードルミュージアムだと思います!
あとまだお子さんには早いかも知れませんが、アンパンマンミュージアムも近いですね!
あとは中華街や山下公園、赤レンガ付近をブラブラお散歩したりかなーと思います*\(^o^)/*

• MK

MK

ありがとうございます!
    アンパンミュージアム検討してたんですが、まだ楽しめる月齢じゃないですよね🤗
    山下公園でのんびり、赤れんがで買い物がよさそうですね🙊✨
    参考になりました!

• 1月31日