家族・旦那 ブラックリストに載っててローンも組めない義母。数年前に車壊れた時も… ブラックリストに載っててローンも組めない義母。 数年前に車壊れた時も貯金200万もなく義母は自分の母親に買って貰ってました。 新車じゃなくてもいいのにその車に惚れ込んでそれじゃなきゃ嫌だったみたいです。 そして、今日、旦那と息子が義母と出掛けると言ってたのですが…まさまさのレクサスでお迎えに来てたぁー笑 お金ないのに凄いなぁ!と思ってしまいました🤣 間違いなく20個上の彼氏に買って貰ったんだと思います。 なんかパワフルすぎる笑 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 貯金 義母 親 車 お金 息子 ラック はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 唐揚げ レクサス買ってくれる20個上の彼氏、私も欲しいです😂 8分前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント