コメント

りさ
私は家から近いところで選びました(笑)産まれてからもそこならずっと行けると思ったので👍ちなみにイオンの中に入ってるとこです!

まゆ
イオンの中よりも、その店オンリーの店舗の方が衣装が多いと友人に聞いたことがあります!😉
-
まーちゃん
そうなんですね(∩´∀`∩)♡なるほど!ありがとうございます(∩´∀`∩)- 1月30日
りさ
私は家から近いところで選びました(笑)産まれてからもそこならずっと行けると思ったので👍ちなみにイオンの中に入ってるとこです!
まゆ
イオンの中よりも、その店オンリーの店舗の方が衣装が多いと友人に聞いたことがあります!😉
まーちゃん
そうなんですね(∩´∀`∩)♡なるほど!ありがとうございます(∩´∀`∩)
「マタニティ」に関する質問
お腹周りの締め付けがきつくて服を買い足したい、だけどマタニティ専用のはあまりデザインが好きじゃないし、高くないですか?!😢 みなさんどこで買ってますか?! ユニクロのリブニットパンツは持ってますが、暑くなっ…
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
なるほど!近さ大事ですよね(∩´∀`∩)♡