妊活 10月に化学流産してなかなか陽性反応が出てくれません( ; ; )排卵日… 10月に化学流産してなかなか陽性反応が出てくれません( ; ; ) 排卵日はアプリだけで把握なんですが、タイミングは取れてます。 今日予定日で見事にリセットなりました… 来週あたりに不妊検査してみようかと思います!! 最初はどのような検査をするんでしょうか? また化学流産後何周期目で妊娠しましたか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 排卵 妊娠 不妊 不妊検査 陽性 あこ(12歳) コメント tnbird 不妊検査は、時期によっての採血やエコー、卵管造影、精子検査ですかねー 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント