妊娠・出産 高温12日目です😊朝Pチェックとドゥーテストで本当薄っすら陽性が出まし… 高温12日目です😊朝Pチェックとドゥーテストで本当薄っすら陽性が出ました😢💗でもお昼チェックワンで試した所陰性。 12日目でほんの薄っすらでたり、感知しない事ありますか? 望みは薄いですよね… 最終更新:2018年1月30日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 pチェック mamatan(6歳, 9歳, 15歳, 20歳) コメント 混ぜ込み若菜 朝一の尿で検査すると濃いめなので感知してくれたのかもです💕 陽性か陰性かでドキドキするならあと一週間待って検査してはどうですか? 1月30日 mamatan わかりました😊ありがとうございます💓 1週間待ってみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamatan
わかりました😊ありがとうございます💓
1週間待ってみます!