※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆u-cho☆
妊娠・出産

明日帝王切開予定で不安と寂しさを感じています。赤ちゃんに会えるのが楽しみですが、覚悟が必要です。頑張りましょう。

先程入院して明日午前中に帝王切開予定です!今回は予定帝王切開のため先程自分でしっかり?と医師の説明を受けてきましたが…怖さが増しました(꒦ິ⌑꒦ີ)上の子とも1週間離れるのが寂しくて…昨晩は寝顔見てたら泣けてきました(◞‸◟ㆀ)色々覚悟上での出産…直前になっていろんな不安に陥ってます。赤ちゃんに会えるのは楽しみですが…❤明日帝王切開の方いましたら頑張りましょうね☆

コメント

ジャンジャン🐻

帝王切開にはまだ決まってませんが、頭が下にならず、もしかしたらと最近覚悟し始めました…>_<…

子供と一週間離れるの、さみしいですよね(T^T)

わたしもいつも勝手に妄想して涙が滲んでます(;´Д`)

元気な赤ちゃん生まれますように‼︎(*☻-☻*)

☆u-cho☆

ありがとうございます☆
妄想して涙……切ないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)でも退院したら兄弟2人の可愛い姿を見れるのを楽しみに乗り越えます(>_<)逆子ちゃんなおるといいですね(^-^)残りのマタニティライフ楽しんでくださいね☆

ぽーん♡

明日の午後に帝王切開予定です(´・ω・`)

私も説明受けて怖さ増しました…

お互い頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)

☆u-cho☆

わぁ(*≧艸≦)同じ日に帝王切開☆心強いです‼私の方が数時間先になりますが本当お互い頑張りましょうね(^-^)