コメント
リリー
いい感じなように見えますけどね😃
でも腹痛がなくなったならまだかなと思います💦
ドキドキですね💓
退会ユーザー
私も金曜から39週に入ります☺️そして、全く同じ状況の昨晩から今朝にかけて…(笑)ショックですよね😂満月だし大潮だし、3人目だし切迫で2カ月も入院していたのに〜って感じで期待しまくったのに😱笑
お互い、満月に願掛けしておきましょう😂💓💓💓
-
もふぇ
予定日近いですね😊
同じですか!共感し合えて嬉しいです😂
本当にショックですよね!!!
私も初期からずっと張り止め飲んでて早めに生まれそうとまで言われたのに、、笑
そうですね😂✨日々何かに期待です💓笑- 1月30日
のだめ
わかるわかるわかりますー!!陣痛アプリ使って毎日そわそわしてました。前駆陣痛ってやつですね、もう、期待させてー!ってよく思ってました♫
でも痛みを待ちわびるなんて、
痛みがなくなってガッカリするなんて、
妊婦さんにしかできない体験です✨今しかない時間を日々大切にしてください(`・ω・´)楽しみですね!応援しています☺️
-
もふぇ
分かってもらえて嬉しいです😂🙏
ほんと期待させられては裏切られ、、の繰り返しです👶笑
確かに妊婦さん特有ですもんね!
愛おしい胎動もあと少しだと思って大切に過ごします(*^^*)
ありがとうございます!😊- 1月30日
ゆか
まるで自分のことかと思ってビックリしました!(笑)
昨夜ですが同じ時間に痛みがありました😥生理痛のきつい痛みでした。
間隔も似たようなばらつきです。
間隔の合間にバタバタ最終の準備してたんですが、朝になると収まっちゃいました😢
-
もふぇ
共感してもらえて嬉しいです😂笑
本当にショックでしたよね😭‼︎
治らないでー😭って感じでした😂- 2月1日
-
ゆか
今日はどうですか?
さっきスクワットしてちょっと生理痛っぽい重い痛みありますが全然です😂- 2月1日
もふぇ
いい感じでしたよね?!この期待と悔しさを分かってもらいたくて写真載せちゃいました😂
当たり前ですけど、こちらが思うようには出てきてくれませんね😌💦笑
ドキドキします💓早く会いたいです👶✨