コメント

ほーん(^^)
1歳はお家で盛大にしました♬
2歳からは動物園とかに
連れては行きました!!

みほ
1泊でおもちゃ王国にいきました🙌
そして、次の日帰ってきてから木曽路でご飯と選びとり(漢字あってます?)と一升餅としましたよ😊
後日スタジオで年賀状にも使えるかなと記念に写真も撮りました☺
-
stitch
ありがとうございます!
おもちゃ王国、案の1つなんです!1歳ジャストで楽しめましたか?
木曽路では祖父母も呼んでされました?- 1月30日
-
みほ
親を呼ぶとなにかと面倒なので(笑)3人だけです🙈❤
お昼寝のために一応ベビーカーを持っていって遊べるところ中心に回って少し早めに帰宅しました🙋
2歳は大井川鐵道と富士急ハイランドでトーマスの部屋にも泊まったりとトーマスづくし
3歳は…なんだったかな…あれ、3歳だけ思い出せない😨引っ越しがあったので近場の温泉位しか行ってないのかも…記憶にないです😭
4歳は白浜に🐼と🐬と🐳を見に行きました
誕生日が9月なので連休もあったり
夫が遅い夏休みがとりやすくて毎年旅行にいってます🙌- 1月30日

moe
ディズニーランドに行きました!
完全に大人が楽しんでる感じでしたが😂😂
でもバースデーシール貼ったので色んな人からおめでとうと言ってもらえました💓
夜は近くのホテル泊まって中でご飯食べてバースデーケーキ出してもらいました💕💕
-
stitch
ありがとうございます!
ディズニーいいですね(^-^) 今回は難しそうですが、もう少し大きくなったら連れて行ってあげたいです!- 1月30日

チョコミント
1歳はディズニーランドのホテルに泊まりました。前日ランド、次の日シーへ💕
2歳はアンパンマンミュージアム、3歳はピューロランドへ行きました〜😁
-
stitch
ありがとうございます!
ディズニーのホテル!豪華ですね(^-^) 私が泊まりたい。。♡ディズニーはもう少し大きくなったらぜひ連れて行ってあげたいです!- 1月30日
stitch
ありがとうございます!
お家で盛大に、具体的にどんな感じにされたか教えてほしいです(^-^)!
ほーん(^^)
部屋の飾り付け、料理とかに
力を入れて、ケーキも手作りに♬
あとは、娘の誕生日のプレゼントを
ちょっと多めにあげたり(•ө•)♡
めちゃくちゃ喜んでました♬
部屋の飾り付けはリビング
全部にしましたよ!
stitch
すごいですね!!!♡手作りケーキ。。。♡とてもハードル高そうです。。。子どもさん大喜びでしょうね(^-^)