子育て・グッズ 女の子ママさんに質問です!子供のおしっこが 精子臭い…って思った事あり… 女の子ママさんに質問です!! 子供のおしっこが 精子臭い…って思った事ありますか??😭 毎回ではなく、時々 オムツをふとあけて拭いてあげてて ん…?って思った事が2回ほどあって 気になって… 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 3 オムツ 精子 女の子 おしっこ あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント コピーキャット そういうのはないですね👀💦 1月30日 チョビ 分かります😭 しょうがないのかな?とかこんなものかな?って思ってて😵 蒸れてなのかな?とかお風呂上がりに綺麗に白いカスとか出来るだけとっても匂いますよね😵 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント