子育て・グッズ ピジョンのランフィっていうベビーカーを使ってる方いますか?購入を検討中で使い心地など教えて下さい✨🤣✨ ピジョンのランフィっていうベビーカーを使ってる方いますか?購入を検討中で使い心地など教えて下さい✨🤣✨ 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 5 ベビーカー ベビー ベビ ピジョン ポニョ(7歳) コメント 栞里 ランフィエフめちゃくちゃいいです👀 めっちゃ軽くて持ち運び簡単だし開け閉め片手で出来ますし段差やボコボコ道でもスイスイ押せるので使いやすさ抜群です✌🏻 1月30日 ポニョ スイスイ押せるといいですよね😊あと片手で持てると買い物のときも楽ですよね✨今ランフィRA7のライム&ブラックが気になってます🐦 電車に乗るときはベビーカーはたたみますか?基本的なことでごめんなさい😫 1月30日 栞里 基本車移動などで電車は使用したことないですが、いとこ連れてバス乗った時ベビーカーは、たたみました! 電車でたたんでる方は見たことあまりないです!みんなそのままにしてはじに寄せたり自分の前に置いたりですね😊 1月30日 ポニョ 電車はたたまなくて大丈夫なんですね😅初めてでよくわからなくて💦ありがとうございます🙏 ベビーカー購入したときに雨用カバー一緒に買いましたか? 1月30日 栞里 買いましたが、前すっぽり隠れるので足元濡れないように付けて使います! 1月30日 ポニョ 確かに足元濡れますよね。購入前にいいこと聞けました✨ちなみにどういうふうに付けてるんですか? 1月30日 栞里 今病院なので写真載せられないのですが、前のレバーの横からつけて下に垂れ下がる感じでつけてます! 本当にカバーと延長してる感じでつけてるので漏れなどなくいいですよ〜 1月30日 ポニョ いいこと聞きました✨購入したら雨の日☔さっそく試してみます☺️ありがとうございます🙏 元気な赤ちゃんが産まれてくることを願ってます😊体調優先で頑張って下さい👊✨ 1月30日 栞里 いえいえ!参考になればよかったです😊 ありがとうございます!😆 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ
スイスイ押せるといいですよね😊あと片手で持てると買い物のときも楽ですよね✨今ランフィRA7のライム&ブラックが気になってます🐦
電車に乗るときはベビーカーはたたみますか?基本的なことでごめんなさい😫
栞里
基本車移動などで電車は使用したことないですが、いとこ連れてバス乗った時ベビーカーは、たたみました!
電車でたたんでる方は見たことあまりないです!みんなそのままにしてはじに寄せたり自分の前に置いたりですね😊
ポニョ
電車はたたまなくて大丈夫なんですね😅初めてでよくわからなくて💦ありがとうございます🙏
ベビーカー購入したときに雨用カバー一緒に買いましたか?
栞里
買いましたが、前すっぽり隠れるので足元濡れないように付けて使います!
ポニョ
確かに足元濡れますよね。購入前にいいこと聞けました✨ちなみにどういうふうに付けてるんですか?
栞里
今病院なので写真載せられないのですが、前のレバーの横からつけて下に垂れ下がる感じでつけてます!
本当にカバーと延長してる感じでつけてるので漏れなどなくいいですよ〜
ポニョ
いいこと聞きました✨購入したら雨の日☔さっそく試してみます☺️ありがとうございます🙏
元気な赤ちゃんが産まれてくることを願ってます😊体調優先で頑張って下さい👊✨
栞里
いえいえ!参考になればよかったです😊
ありがとうございます!😆