子育て・グッズ 最近、朝起きて私がトイレに行くと号泣します💧後追い?復活なんですかね(… 最近、朝起きて私がトイレに行くと号泣します💧 後追い?復活なんですかね(;_;) 朝だけなんですけど。。 朝から泣き叫ばれると疲れますよね😖 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 後追い トイレ ちさ(9歳) コメント sa301 ママがいいんですね😭 うちも朝から起こすのは私じゃないとパパは嫌〜!と大泣きです😣 朝だけなら後追いじゃなくてただ離れるのが寂しいだけかもしれないですね💦 1月30日 ちさ コメントありがとうございますm(_ _)m こんなに怒るママなのに(^^;; いいんでしょうかね💧 娘さんも、うちの子と同じでママがいい♡なのですね(*ˊᵕˋ*) 離れるのが寂しい。。なるほどです! もう少し付き合うしかないですね。。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさ
コメントありがとうございますm(_ _)m
こんなに怒るママなのに(^^;;
いいんでしょうかね💧
娘さんも、うちの子と同じでママがいい♡なのですね(*ˊᵕˋ*)
離れるのが寂しい。。なるほどです!
もう少し付き合うしかないですね。。