コメント

ビビ\(^o^)/
結構寒いと思うので、いつもより暖かめの上着を着せて、抱っこ紐用防寒ケープ、ホッカイロもあった方がいいかもしれません(*^^*)

退会ユーザー
ジャンプスーツが有るといいと思います💡
うちは厚めの毛布も膝掛け用に持ち歩いてます☺️
天気がよくて風がなければひなたでレジャーシートを敷いて外で少し過ごしたりできるかもです😁
ビビ\(^o^)/
結構寒いと思うので、いつもより暖かめの上着を着せて、抱っこ紐用防寒ケープ、ホッカイロもあった方がいいかもしれません(*^^*)
退会ユーザー
ジャンプスーツが有るといいと思います💡
うちは厚めの毛布も膝掛け用に持ち歩いてます☺️
天気がよくて風がなければひなたでレジャーシートを敷いて外で少し過ごしたりできるかもです😁
「服」に関する質問
入園に際し、園指定の購入物の支払いをした際、 領収証がないのは普通ですか? 物品名と、数量欄、金額欄、が印字された園専用の封筒に 数量と金額を記載し、合計金額を入れ渡しました。 領収証ないなとは思いつつ、自…
仕事用に買ったジーパンや、私服用に買ったジーパンが複数あります。 次やる仕事は座り仕事で手持ちのジーパンだとお腹がキツそうです。 複数あるのに新しくウエストがキツくないのを買うのは勿体ないですか?
卵巣捻転したことある方、何か前兆はありましたか?? 急でしたか?? 低容量ピル服用してもう6シート目くらいですが、服用中なのに不正出血がある月が4回くらいあり、今回もありました。不正出血の間、痛みとかはないで…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
絶対寒いですよね><
ジャンプスーツじゃなくて重ね着でも大丈夫ですかね?
ホッカイロ!忘れてました用意します!
ビビ\(^o^)/
重ね着でも大丈夫だと思います(*^^*)
少し暑そうだなと思ったら一枚脱がしたりとかできるので(*^^*)
ハンカチでカイロくるんで、赤ちゃんとママのお腹の間に入れるとぬくぬくですよ(*^^*)
足は冷えると思うので、靴下二枚履きか室内ばきの靴を履かせてあげると赤ちゃんも足あったかいと思います(*^^*)
当日暖かいといいですね(*≧∀≦*)