コメント

うはこ
ゆめ牧場と比べると規模的にはマザー牧場の方が、お子さんが飽きずに色々遊べるかもしれませんね😊
GW期間なので、想像以上に道路も牧場内も混むとは思いますので、そこだけお気をつけて。楽しく過ごせますように♪

はじめてのママリ🔰
マザー牧場しか行ったことないですが子豚のレース、バスみたいな車に乗って牧場を走るツアー、乳搾り、遊園地などあって子どもが帰りたくない!と駄々こねるほど楽しんでました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!調べるところ、いろいろあるみたいですね🤤🩷- 6時間前

もも
私は広さ的にもまわりやすいゆめ牧場派です🥰
マザー牧場は広いし、ショー的なものはいろいろあるので見て回るのは楽しいです!
ゆめ牧場はアーチェリーや手裏剣や釣り等のアクティビティがあってフリーパスを買えば遊び放題なのと、ヤギや羊が触れたりヤギのお散歩もできます!
ソリ滑りは無料です👌✨
乳搾りもできますが整理券が必要です😊
はじめてのママリ🔰
私の旦那、基本平日休みが多い人なんです。。今までは子供2人、幼稚園だったので、こういう遠出の時は幼稚園休ませて平日の人が少ない時に出かけていたのですが、上の子が小学生になったので、平日に休ませることには行かず、、土日やGWにおでかけなんてほぼしたことなくて混雑が心配です、、😮💨
やはりすごい人なのでしょうか、、
うはこ
多分、平日に比べたら土日は混みますが、GWは桁違いと思って覚悟しておくのが良いと思います💦