※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

①成田ゆめ牧場の土日の混雑状況について教えてください。 ②成田航空科学博物館の駐車場と食事処の混雑具合を知りたいです。 ③行方霞ヶ浦どうぶつとみんなのいえの最近の混雑状況や周辺の子供連れ向けの飲食店について教えてください。

こちらの施設行ったことある方土日の混雑状況教えてください!
①成田ゆめ牧場
先月行ったのですがモルカーコラボ中の影響もあるのか予約制のふれあい体験は朝の時点で全て満席、フードエリアも注文するのに行列+席の空きもないという感じでした。
何もコラボしてない土日も同じような感じですか?

②成田 航空科学博物館
駐車場と食事処の混み具合知りたいです!

③行方 霞ヶ浦どうぶつとみんなのいえ
オープン当初は混雑してる印象でしたが最近行かれた方いたらどんな感じか教えてほしいです!
近くにファミレスなど子供連れて入りやすいご飯屋さんありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

②午前中早い時間に到着、駐車場余裕でしたが入場に少し並びました。
お昼頃外見ると満車で、駐車場以外の広場にも停めて良いとなっていました。イベントある日だったのでちょっと混雑してたのかもしれません。

レストランは12時少し前で40分待ち。名前を書いて待ちました。待つ場所とても狭いです。家族の代表者がひとりで待った方がいいかもしれません。席はたくさんあります。席に案内されてから30分くらい料理提供まで時間がかかりました🥺

見学する場所や体験コーナーなどは混雑はあまり感じず、子供たちも自由に動き回れる感じでした。