妊娠・出産 夜夫とではなく、一人で日中お昼寝をすると、必ずといって良いほど 片方… 夜夫とではなく、一人で日中お昼寝をすると、必ずといって良いほど 片方の手と足がしびれています。 この時期は足がつるそうですが、まだつったことがありません💦 初期にもしびれがあったんですが、しびれは妊娠中通してあるものですか? 目覚めがちょっと不気味な感じになります😧 最終更新:2018年1月30日 お気に入り お昼寝 妊娠中 妊娠 夫 ぴぃ(6歳, 7歳) コメント ちぴ 体の下にしてしまっているとかないですか? 私自身は痺れ、感じたのことないです😓 ちなみにつることもありません💦 1月30日 ぴぃ あっそれはあるかもしれないです! 基本昔から寝相が悪くて、謎の寝方をしてたことが多かったです😅 1月30日 ぴぃ コメントありがとうございます♥️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
あっそれはあるかもしれないです!
基本昔から寝相が悪くて、謎の寝方をしてたことが多かったです😅
ぴぃ
コメントありがとうございます♥️