妊活 ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬で検査しました。陽性かどうか、排卵予定日はいつか知りたいです。月曜日朝7時と火曜日夜19時に検査し、水曜日夜19時に薄くなりました。 ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬クリアを使用しています。少しでも反応があれば陽性だと書いてありましたが、これは陽性でしょうか?また陽性でしたら、いつが排卵予定日でしょうか? 今週の月曜日朝7時と火曜日夜19時に検査したものです。水曜日夜19時にはかなり薄い線になりました。 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 排卵 陽性 薄い線 ドクターズチョイス はる(6歳) コメント 退会ユーザー 同じ物を三人目の時に使っていました 1番上の方がちょっと濃いかな?なので月曜が陽性かな? 1月30日 はる コメントありがとうございます。 使われていた時も、陽性時はこんな反応でしたか? タイミング取れたのが火曜日21時ごろでした。月曜日は取れず…逃していますでしょうか(ノ_<) 1月30日 退会ユーザー 陽性はそんな感じでしたよ 排卵から24〜48時間以内でタイミングとれば大丈夫かと 1月30日 はる ご丁寧にありがとうございました😊 同じ検査薬を使われていだとのことで安心しました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます。
使われていた時も、陽性時はこんな反応でしたか?
タイミング取れたのが火曜日21時ごろでした。月曜日は取れず…逃していますでしょうか(ノ_<)
退会ユーザー
陽性はそんな感じでしたよ
排卵から24〜48時間以内でタイミングとれば大丈夫かと
はる
ご丁寧にありがとうございました😊
同じ検査薬を使われていだとのことで安心しました!