コメント
退会ユーザー
おしるしっぽいですね!!恐らく、その前駆陣痛から本陣痛になりそうです😍一応、病院に電話してみて下さい❤
ぱーら
我慢できるような痛みは陣痛じゃないですよ!陣痛だったら今頃悶えてますよ😫
間隔も7、8分?たまに長くなったり、まだちょっとバラバラな感じもします
不安なようなら一度病院に連絡していいと思いますよ!それで安心した方が良いですよ😊
-
アラレ☆
先病院に行ってみたら陣痛じゃないね〜と言われました!内診のグリグリの痛みに悶絶でした💦もう少し待ってみます★
- 1月30日
nao.i
おしるしっぽいと思います(・∀・)✨連絡だけ入れた方が良いかと思います✨もうすぐ会えそうですね!
-
アラレ☆
ありがとうございます★いきなりだったんでビックリでした‼️連絡してみます^ ^
- 1月30日
ゆー
だいたい8分間隔で1分弱続いてるので
10分きってるし
一応電話してみた方がいいかなと
何時からどれぐらいの間隔で
って説明すれば
この後どうすればいいか
指示してくれますよ!
-
アラレ☆
ありがとうございます★
初産でいきなり10分きって、陣痛きてる痛みなのかも分からなかったので質問して良かったです❣️
病院に連絡してみます^ ^- 1月30日
-
ゆー
痛みは人によって違いますしね!
病院に電話が一番です👏( ˊᵕˋ )- 1月30日
りん
私も今まさにおなじような状況で、様子見てます!陣痛だといいですね☺️頑張ってください!!
-
アラレ☆
私も病院に連絡したらアプリの感覚は忘れて様子みてください!ってことでした^ ^
りんさんも頑張ってください!!- 1月30日
sina
私もそんな感じで、我慢できる痛みだしまだ不定期だから...と思ってましたが、念の為病院電話したら、夜中だったのでそのまま入院と言われ、どーせ明日の朝には帰されるし、入院費が...と思ってたら、
病院ついてから痛みが激しくなり、朝方に出産となりました(๑°ㅁ°๑)‼✧
-
アラレ☆
まだ7分間隔のままで痛みも我慢できるので様子を見てます★気のせいか痛みが強くなっているような…💧
もう少し様子を見てみます★ありがとうございます❗️- 1月30日
クロ
私もそんな感じで間隔が統一なのか分からず…でも8分くらいかなぁって感じで病院連絡して着いたら即入院→出産でした!
わー♡もうすぐですね♡
めっちゃめちゃ可愛いですよ😍
出産、ファイトです!✨🙌
-
アラレ☆
まだ7分間隔のままで我慢できそうなので様子見ています★
もう少しで会えるっていう嬉しさと、我慢できる痛みなので不安が大きいです❣️
ありがとうございます😊- 1月30日
アラレ☆
ありがとうございます★
帰されたら…って考えてしまい質問して良かったです❣️病院に連絡してみます!
退会ユーザー
もうすぐ会えると思いますよ😍私も帰されるかもと思ったんですが、そこから入院でしたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝