子育て・グッズ 専用の液で洗い、5分加熱後乾燥。使ったら容器に保管可。コンビの除菌ジョーズも使えますか? 哺乳類のレンジ消毒やり方教えてください(><) まず専用の液で洗う ↓ レンジで5分加熱 ↓ 外で乾燥させる ↓ 一本つかう ↓ 残りは…?? 乾かしてから容器に保管していいのですか? 間違いあれば指摘ください(;´・ω・) ちなみにコンビの除菌じょ~ずを持ってます! 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 コンビ 熱 レンジ りりり(7歳, 8歳) コメント みぃまま 洗剤で洗って、水を入れて、5分チンしたらそのままその容器に保管で大丈夫ですよ! 乾燥させる必要もないです!乾燥させたいなら、乾燥させたらまたその容器に戻したらいいんじゃないですかね?? 1月30日 りりり ありがとうございます(^^) そのままでいいんですね♪♪ なんか周りにも水分あるし とらないといけないのか思ってました(;・∀・) ちなみに3本哺乳類あるのですが 使う都度ちんですか? 使う前にですか?(><) 色々とすみません(´・ ・`) 1月30日 みぃまま 遅くなりました💦 私は、3本全部使ったら洗って消毒を繰り返してました☺ 使ったものをそのままにして置くのが嫌なら、洗ったものは乾燥させて、保管し、一本だけ消毒したらいいと思います☺ 1月31日 りりり 詳しく教えていただき ありがとうございます⸜( *´꒳`*)⸝ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます(^^)
そのままでいいんですね♪♪
なんか周りにも水分あるし
とらないといけないのか思ってました(;・∀・)
ちなみに3本哺乳類あるのですが
使う都度ちんですか?
使う前にですか?(><)
色々とすみません(´・ ・`)
みぃまま
遅くなりました💦
私は、3本全部使ったら洗って消毒を繰り返してました☺
使ったものをそのままにして置くのが嫌なら、洗ったものは乾燥させて、保管し、一本だけ消毒したらいいと思います☺
りりり
詳しく教えていただき
ありがとうございます⸜( *´꒳`*)⸝