コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月の物と、5ヶ月はじめてコップの付け替えを単品で持っています。
6ヶ月の物だけでよかったなと感じています。はじめてコップはとにかく飲みづらく、友人の子も苦戦していました。一度ストローで飲めるようになるとどんどん飲む量が増えるので、4ヶ月の物では確実に足りなくなります。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の物と、5ヶ月はじめてコップの付け替えを単品で持っています。
6ヶ月の物だけでよかったなと感じています。はじめてコップはとにかく飲みづらく、友人の子も苦戦していました。一度ストローで飲めるようになるとどんどん飲む量が増えるので、4ヶ月の物では確実に足りなくなります。
「コンビ」に関する質問
来月バリ島に行く予定です。 来月で生後7ヶ月になる息子がいます。親族の結婚式でバリ島に行くのですが、初めての子連れ海外なのでアドバイスが欲しいです。 ①ベビーカーを持って行くか? コンビのAB型ベビーカーを持って…
車移動メインの人のB型ベビーカーについて! もうすぐB型乗れるようになるので、購入予定です❣️ ミニバンくらいまでのサイズにベビーカー載せっぱなし、よく載せる人達、ベビーカー何使ってますか? 乗せ降ろし楽なの…
【B型ベビーカー】 基本車移動 おすすめのB型ベビーカー教えてください🥺 迷っているのは ◆サイベックス リベル ◆サイベックス オルフェオ ◆コンビ アクビィプラス 車移動だから車内にコンパクトしまいたいから コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ🙂
コップ飲みずらいんですね😣
聞けてよかったです!
6ヶ月用と付け替えで4ヶ月のを買ってみます!
ありがとうございます😊