妊娠・出産 お顔が写ってるエコーを助産師外来でもらいました!右頬がぷくぷくしてる… お顔が写ってるエコーを助産師外来でもらいました! 右頬がぷくぷくしてるようにみえるのですが 助産師さんにはほっぺたにお肉結構ついてるね!と言われたのですが このプクプク具合コブとかではないのかと心配です😭💦 エコーだとこんな感じでしょうか😰 最終更新:2018年1月30日 お気に入り エコー 肉 助産師 頬 あーちゃん(6歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 あくまでエコーなので、心配する程じゃないと思いますよ! 1月30日 あーちゃん 3Dエコーとかもないので不安です((´д`)) 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
3Dエコーとかもないので不安です((´д`))