※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

まだ希望ありますか?🥺今日の13時頃のエコーで卵胞22ミリ、いつ排卵して…

まだ希望ありますか?🥺
今日の13時頃のエコーで卵胞22ミリ、いつ排卵してもおかしくない!とのこと。
今日までタイミングは一切取れておらず、取れて今日の22時以降です。
昨日タイミング取りたいと伝えましたが妊活乗り気じゃない旦那に色々理由つけて断られ、なんかもう、、疲れました、、
排卵日当日、しかも夜、一度だけのタイミングで妊娠できるって奇跡ですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

まずはご主人を説得して一緒に協力して子作りをするのは難しいのでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、そうできたらいいんですけどたぶん無理です。笑
    絶対2人目は無い!!というところから、まあ出来てもいいかな、、1人でいいけどね、、と排卵日付近に協力してくれるようになっただけで本当に大きな進歩でして、、
    そこまでくるのに三年説得しています。😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

排卵当日でも妊娠する人たくさん居ますよ!

だけどご夫婦の妊活への気持ちの差が違いすぎるので、まずはきちんと話し合うべきだと思います。
もし奇跡的に妊娠出来たとしても、その後のご主人の姿が想像出来てしまいます…夫婦仲悪化しそうです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三年話し合い、説得し続けて、ようやくこのレベルまできた感じです😇
    旦那が2人目ほしい!と私も同じレベルで思うことは一生ないと思います。
    夫婦仲たしかに悪くなりそうですよね😭
    いまも家事、育児は私が9.5割なのに何がそんなに大変なのか、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児やってないからこそ2人目への熱量が上がらないんだと思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年育休をとったことで赤ちゃん時期の大変さをガッツリ体験してしまったこと、土日に少しだけ遊ぶだけなのに娘のイヤイヤなどが大変すぎるそうです😇

• 53分前