コメント
じゅん525
同じ感じです!
下の子はもうすぐ2歳です(笑)
Rmam
私もそんな感じです😳🌀
抜ける量も少なくなってきたのになんで?って、感じですよね(°д°)
-
おにぎり
落ち着いたと思っていたんですけどね😨ほんとにカッコ悪いです😨笑
- 1月29日
じゅん525
同じ感じです!
下の子はもうすぐ2歳です(笑)
Rmam
私もそんな感じです😳🌀
抜ける量も少なくなってきたのになんで?って、感じですよね(°д°)
おにぎり
落ち着いたと思っていたんですけどね😨ほんとにカッコ悪いです😨笑
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラが抑えられなくなってしまった。対象はほぼ夫。会話する人が時々。イライラしても態度に出さず過ごせてたのに最近は露骨に態度に出して「私!キレてます!」アピールをしないといけないくらいストレスが溜まって…
今年度より、転園、引越しすることになり不安で不安で仕方ないです。 子供にも今の大好きな幼稚園を変えさせてしまうのが申し訳なくてもし新しいところでうまく行かなかったら? と不安で押しつぶされそうです 環境変え…
1歳10ヶ月男の子です。寝ません。 イタズラばかりで、トイレに行きたくても離れることも泣きわめかれ。 怒るのも叱るのもよくないと、脳に影響が出ると。 虐待呼ばわりするときき、我慢しています。 言い換えをして可能な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おにぎり
こないだまで、やっと短い毛伸びて無くなったと思っていたんですが😵ホルモンの影響ですかね😨