※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきききき
家事・料理

今度のシルバーウィークに日帰りでお出かけするのですが、金欠のため、…

今度のシルバーウィークに日帰りでお出かけするのですが、金欠のため、お昼ご飯をお弁当にしようと思います。どんなもの入れたらいいか迷います。いつも卵焼き、ウィンナーetc…になってしまうので、何かオススメのものがあれば教えてください!おにぎりもいつもの定番になってしまうので、何かあれば教えて欲しいです。ちなみに家族4人、子供4歳、1歳です。

コメント

ayumaru

ミニハンバーグはどうですか(*^o^*)?

• おたかまる

おたかまる

ベビーチーズをベーコンで包んで焼いたものが旦那さんが好きです。

あとは、ちぢみ風に小さく作ったお好み焼きとかどうでしょう?ツナで十分美味しいし、お家にある野菜で作れます!

• 9月16日
  • ゆっきききき

ゆっきききき

ハンバーグいいですね、考えてなかったので参考になります、

• 9月16日
ねむ(^^)

お弁当持ってお出かけって素敵ですね(∩´。•×•。`∩)♡
おにぎらずはどうですか?

• ゆっきききき

ゆっきききき

おにぎらず。流行ってますよね。
    手も汚れなさそうでいいかも。参考にします。

• 9月16日
パッチール

私はサンドウィッチがプチ流行中です☆
手も汚れないし、お手軽だし、好きな物を挟むだけなのでおススメですよ。

• ゆっきききき

ゆっきききき

サンドイッチもいいですね、挟むだけなので、楽そう♡

• 9月16日
おたかまる

ごめんなさい!
返信を触ってたみたいで、
他の方のコメントに回答してしまいました(゜ロ゜;)
お恥ずかしい。。。

• ゆっきききき

ゆっきききき

チヂミもベビーチーズ巻きも子供も旦那も好きそうです。作ってみたいと思います!

• 9月16日
smiley♡

アスパラベーコン、もしくはアスパラ肉巻きとかどうでしょう?(o^^o)
緑があると見た目も綺麗かなって!
あとは枝豆をピックで何粒も重ねて刺したり、コーンをバターと塩胡椒で炒めたり◡̈♥︎簡単ですが隙間を埋める時に私はよくやります!

• ゆっきききき

ゆっきききき

コーンバター、下の子の大好物です!いれたことないのでいれてみます♡喜びそう(^^)

• 9月16日
mm.7

いつものウィンナーに一工夫で、縦に切れ目をいれて、そこにチーズを挟んでベーコンで巻いて、塩コショウで焼く!!
……自分が好きです(๑ºั罒ºั)笑♡*

うにょ

サンドイッチにハム、チーズ、卵、大葉を入れます!
簡単に作れるし、大葉がアクセントになり美味しいです♪