妊娠・出産 2人目妊娠中です。安定期入ってすぐ、膣にチクチクする痛みやお尻や腰が… 2人目妊娠中です。 安定期入ってすぐ、膣にチクチクする痛みやお尻や腰が生理痛のような、筋肉痛のようなずっしりした痛みや重みを感じるようになりました(´・_・`) 1人目の時は切迫早産で安静や入院をしてましたが、こんなに早く違和感を感じることはありませんでした。 骨盤が緩んでいるから痛みなど感じるだけでしょうか? 骨盤ベルトを巻いた方がいいでしょうか? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 安定期 生理 切迫早産 妊娠中 2人目妊娠 2人目 あるぱか(6歳, 8歳) コメント 美優 私は膣にチクチクする痛みが酷かったです😱!骨盤ベルトはうざったくてしませんでした💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント