美優
私は膣にチクチクする痛みが酷かったです😱!骨盤ベルトはうざったくてしませんでした💦
美優
私は膣にチクチクする痛みが酷かったです😱!骨盤ベルトはうざったくてしませんでした💦
「安定期」に関する質問
妊娠期間で後悔してる事ばかりです。 15週で頚管長40mmで他の人より短いと言われたので、16週の安定期入るまでは何もせずに過ごそうとその時は思ってましたが、17週で39.5mmで安静指示が出ました。 やっとの妊娠で初マタ…
上の子の保育園への妊娠報告はいつ頃しましたか? 職場の上司への報告は済んだのですが、上の子が通っている保育園の先生への報告って必要なのか、いつまでにすればいいのか分からず悩んでいます。 すでに子供が話してい…
3人目ってお腹出るの早すぎません? いや脂肪か?にしては肉がつかめない… 2人目の時は安定期前にボン!っと8ヶ月目みたいな感じで出てきた記憶あるけど、まだ9週ぞ?🙄 早くも周りに妊娠した事バレてき始めました お仲間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント