コメント

さき
私も初めて陽性出て、明日受診予定です!
フライングの検査ですか😌❓
さき
私も初めて陽性出て、明日受診予定です!
フライングの検査ですか😌❓
「熱」に関する質問
これまでどろっとしたものを何度か吐き戻しはあったのですが、今日咳?かむせ?でマーライオンみたく吐き戻してしまいました。滝のように噴射した後はいつも通り声を出し足をばたつかせ元気な感じで熱もありませんが、そ…
インフルのフルミストっていうやつ子供に摂取してる人凄いって思う。 できたばかりのワクチンなんて怖くて摂取できない、、 実際にフルミスト打ったあとに高熱でインフルだったっていう人もいるしワクチンの意味あるの?
今って、シール交換流行ってるんですか??(小学生) 皆さんの地域、どうですか? うちの子は、全くそういった話題出さないので、持ってないんですけど🥹(3年、1年) SNSで、友達の子がシール交換するのが良く出てきて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピコマリ
そうです😖
生理予定日は水曜日位です💦
さき
私も初めてなので、調べた話ですけど、早すぎても小さくて見えないことがあるそうです😭
私は先週が生理予定だったので、1-2週間待って受診予定でしたが、今日通っている病院に電話したところ、早くこないと分娩も妊婦健診も数を制限してるから出来なくなるかも…と言われました😱
なので、急に焦ってしまい…4w5dで受診してきます😭
もし通っている病院があれば聞いてみるといいかもしれないですよ😊
ピコマリ
ありがとうございます。
そうします
さき
私も不安で何回も検査薬やっちゃってます😭もったいないですよね(笑)
お互い無事に妊娠確定できますように!