ココロ・悩み 産後悪露が終わって完ミなんで1ヶ月検診の時にもうじき生理始まるよ!と… 産後悪露が終わって完ミなんで1ヶ月検診の時にもうじき生理始まるよ!と言われました。 昨日から茶色や焦茶くらいのオリモノがでるんですがこれは生理じゃないですよね((( °_° )))?? 拭いた時血とかつきません💦 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 完ミ 1ヶ月検診 ゆな コメント COCORO 2年くらいは不順だそーで…茶色のオリモノだったり?生理っぽいのとか、ピンクのとか?色々あります💦 産婦人科に行ってきましたが…2年は不順だから様子見てと言われました♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント