コメント

けちょ
小牧市在住です😊
1人目、ミナミクリニックで産みました!良かったので2人目もミナミクリニックの予定です‼︎
けちょ
小牧市在住です😊
1人目、ミナミクリニックで産みました!良かったので2人目もミナミクリニックの予定です‼︎
「3人目」に関する質問
サイベックスのパラス使ってる方!! 最初から嫌がらずに乗ってくれましたか? 1歳半双子のジュニアシートに購入を考えています! 理由としては ちょうど2歳差で3人目が産まれるので 車内で座る配置として 二列目に大人…
生理予定日から2日後に妊娠検査薬ドゥーテストで検査して陰性でした。 3人目考えてないので、妊娠したくありませんが、生理予定日通りにいつもくる生理が今回まだきていません。 今月一度避妊に失敗しているのでとても心…
実父にしついて 父は自分の姉(私から見て伯母)になんでも話をします。 私は義実家とうまく行っていなかったのは結婚当初からです。そういう話もベラベラ喋ってイライラしてました。 先日、伯母と電話する機会があり「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
コメントありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ
南クリニックなんですね‼️うちから割と近いので候補です!
初診いくらでした?
お1人目の時は自然分娩でした?
けちょ
不妊治療で授かったので調べなくて良い検査は免除してもらいましたが、血液検査大量で17000円でした‼️
1人目は誘発分娩でしたよ😊
ぽんちゃん
そうだったんですね‼️
でもやはり結構高いですね😭多めに持って行きます。
誘発分娩なんですね!手出しいくらほどでしたか?
けちょ
券が使えないと高いですよね💦
確か6万くらいだったと思います‼️前日から入院した分も含んでです😊
ぽんちゃん
ありがとうございます😊参考になりました‼️南クリニックにしたいと思います😁