コメント
けちょ
小牧市在住です😊
1人目、ミナミクリニックで産みました!良かったので2人目もミナミクリニックの予定です‼︎
けちょ
小牧市在住です😊
1人目、ミナミクリニックで産みました!良かったので2人目もミナミクリニックの予定です‼︎
「遊び」に関する質問
幼稚園、お迎えのあとに 園庭で遊べる時間があるので遊んでますが そこで一緒に遊んでる子と自分の子が喧嘩になり 相手のママが気付いてない時どうしたらいいですかね💦 同じクラスで園庭でもよく遊ぶ子がいるんですが …
不登校の子がいます クラスが違うので不登校とは知らずにお友達が遊びに誘いにきました 遊ばせていいと思いますか? 学校行けてないのに😭 行けてないからこそ外と交流持たせてあげたくて、、
今流行っているラブブについて相談させてください… (下に心の声がありますが無視で大丈夫です😢) 娘のお友達が学校にラブブを持ってきたらしく、ごっこ遊びに誘われて米粒くらいの汚れをつけてしまいました。 少し喧嘩に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
コメントありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ
南クリニックなんですね‼️うちから割と近いので候補です!
初診いくらでした?
お1人目の時は自然分娩でした?
けちょ
不妊治療で授かったので調べなくて良い検査は免除してもらいましたが、血液検査大量で17000円でした‼️
1人目は誘発分娩でしたよ😊
ぽんちゃん
そうだったんですね‼️
でもやはり結構高いですね😭多めに持って行きます。
誘発分娩なんですね!手出しいくらほどでしたか?
けちょ
券が使えないと高いですよね💦
確か6万くらいだったと思います‼️前日から入院した分も含んでです😊
ぽんちゃん
ありがとうございます😊参考になりました‼️南クリニックにしたいと思います😁