子育て・グッズ 愛知県小牧市在住の方、児童館や児童センターに行っている方、次男が幼稚園に入る方、3人目の産婦人科について悩んでいます。 愛知県小牧市在住の方いますか? 児童館や児童センターなどに遊びに行ってます。 次男も今年から幼稚園です。 3人目の産婦人科どうしようかと悩んでいます。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 産婦人科 幼稚園 3人目 遊び 愛知県 男 小牧市 児童館 ぽんちゃん(7歳) コメント けちょ 小牧市在住です😊 1人目、ミナミクリニックで産みました!良かったので2人目もミナミクリニックの予定です‼︎ 1月29日 ぽんちゃん コメントありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ 南クリニックなんですね‼️うちから割と近いので候補です! 初診いくらでした? お1人目の時は自然分娩でした? 1月29日 けちょ 不妊治療で授かったので調べなくて良い検査は免除してもらいましたが、血液検査大量で17000円でした‼️ 1人目は誘発分娩でしたよ😊 1月29日 ぽんちゃん そうだったんですね‼️ でもやはり結構高いですね😭多めに持って行きます。 誘発分娩なんですね!手出しいくらほどでしたか? 1月30日 けちょ 券が使えないと高いですよね💦 確か6万くらいだったと思います‼️前日から入院した分も含んでです😊 1月30日 ぽんちゃん ありがとうございます😊参考になりました‼️南クリニックにしたいと思います😁 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ
南クリニックなんですね‼️うちから割と近いので候補です!
初診いくらでした?
お1人目の時は自然分娩でした?
けちょ
不妊治療で授かったので調べなくて良い検査は免除してもらいましたが、血液検査大量で17000円でした‼️
1人目は誘発分娩でしたよ😊
ぽんちゃん
そうだったんですね‼️
でもやはり結構高いですね😭多めに持って行きます。
誘発分娩なんですね!手出しいくらほどでしたか?
けちょ
券が使えないと高いですよね💦
確か6万くらいだったと思います‼️前日から入院した分も含んでです😊
ぽんちゃん
ありがとうございます😊参考になりました‼️南クリニックにしたいと思います😁