妊娠・出産 妊娠中期で子宮頸管を診てもらい、4センチ以上と正常で張りは多少あるが… 妊娠中期で子宮頸管を診てもらい、4センチ以上と正常で張りは多少あるが問題無いレベルなのに後期に頸管をまた診てもらったら安静くらい短くなってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 妊娠中期 妊娠中 妊娠 よー(6歳, 11歳) コメント まぬーる はい!!急にきます!ギリ3センチみたいなことになりました!上の子いるからですかね😅 1月29日 よー そういう事もありえるんですね... 一人目の時切迫だったので、うかつに動けません(^_^;) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
そういう事もありえるんですね...
一人目の時切迫だったので、うかつに動けません(^_^;)